Ronnefeldt-Tee können Sie in den besten Hotels in aller Welt genießen und auch in vielen Ländern zu Hause. Dieser Erfolg hat einen Grund: eine exzellente Teequalität, die man schmecken kann und die Teekenner schätzen.

Um diese Qualität zu erhalten, muss man früh anfangen. Es beginnt bei der Auswahl der Teeplantagen und endet erst, wenn der Tee in der Tüte ist. Es ist das orthodoxe Verfahren, mit dem man höchste Qualität erreicht. Orthodox heißt Handwerk, Fingerspitzengefühl, Erfahrung, wenig Maschineneinsatz.

Einige unserer sorgfältig ausgewählten Tees sind Mischungen. Sie können aus einem Anbaugebiet, aber aus verschiedenen Gärten kommen oder aus verschiedenen Anbaugebieten wie z.B. aus Darjeeling und Ceylon. Daraus entsteht unser Queen's Tea - blumig und doch frisch-fruchtig.

Immer entscheiden die Tea Taster mit feínem Gespür, wie sich die jeweiligen Tee-Charakteristika zu einer neuen erlesenen Variation zusammenfügen und einen tollen Geschmack hervorbringen.

Diese Sorgfalt und der Anspruch setzen sich dann fort bei den Aromatisierungen. Nur mit besten Grundtees, die mit ausgewählten Fruchtstückchen, Blättern, Blüten, Schalen komponiert werden und mit wertvollen Aromen, können erlesene Tees entstehen.

Ronnefeldt verwendet nur natürliche oder naturidentische, aber keine künstlichen Aromen. So können auf gleichem hohem Qualitätsniveau immer wieder neue fantasievolle Ideen entwickelt und umgesetzt werden. Gelungene Kompositionen, die viele Freunde finden.

Bei Tee und Geschenke finden sie eine grosse Auswahl an Sorten von Ronnefeldt-ebenso die Teavelope Teebeutel.